SAMSUNG Фан-клуб

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
Для приготовления Скандиновского закусочного торта Вам понадобится: — лепешки или круглые буханки белого хлеба 2-3 штуки — творожный сыр 600 грамм — жирная сметана 400 грамм — майонез примерно 3-4 столовые ложки — 4 яйца сваренные вкрутую — копченая красная рыба (кета или горбуша) 250 — 300 грамм — зеленый лук 1 пучок — укроп 1 пучок — сливки (при необходимости) Ингредиенты для украшения: — несколько штук отваренных крупных креветок — немного ломтиков копченой или малосольной семги — 4-5 яиц сваренных вкурутую — икра трески или сельди — огурец 1-2 штуки — зелень (укроп, петрушка) Приготовление: Отрезаем от круглых буханок хлеба верх, таким образом, чтобы оставшиеся части были примерно одинаковые в диаметре. (верхушка хлеба нам не понадобится) Аккуратно срезаем корочку хлеба и разрезаем бцханки на коржи (толщина примерно 1 см). Приготовление крема: Выберем миску побольше и смешаем в ней творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем и тщательно перемешаем. Если масса крема получилась слишком плотная, добавим немного сливок (чтобы масса легко намазалась). Отеляем небольшое колличество крема чтобы в дальнейщем смазать бока торта, остальной крем разделяем на 2 части. Мелко рубим яйца, и лук. Добавляем яйца и лук к первой части крема и тщательно перемешиваем. Далее мелко режем красную рыбу и укроп. Добавляем их во вторую часть крема и перемешиваем. Начнем собирать торт: Первым слой будет хорошо промазан яичным кремом. На него крадем второй корж и смазываем кремом с рыбой. Затем продолжаем в том же духе складывать коржи, просто чередуя начинки. В итоге у нас получился высокий торт из шести коржей. Смазываем бока торта кремом, который мы ранее отложили. Ставим Скандинавский закусочный торт в холодильник, там он должем постоять от 30 минут до 2 часов, но ставить его на 2 часа не обязательно. Для украшения скандинавского торта нужно нарезать яйца и огурцы кружочками, огурцы при этом нарезаем очень тонко. Украшаем торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой. Бока торта облаживаем кружочками огурцов. Закусочный торт готов!!

Источник: http://babba.ru
Категория: Мои статьи | Добавил: Ilya (04.09.2015)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте:

Валюта

Поиск





Пользователи Пользователи2